Поцелуй сорвать с бесценных губ

Натали Никитиной, поэтессе

Страстью к тебе вымостить дорогу,
Звёздами украсить к тебе путь,
Скатертью улечься у  порога
От любви несчастной отдохнуть.

Солнышком проникнуть в твои окна,
Закружить пуховой шалью тополей,
Распластать у ног любви полотна,
Криком верных журавлей зачаровать.

Ветром завлекать тебя весенним,
Белым облаком на плечи опуститься,
Поцелуй сорвать с бесценных губ,
Сладкой патокой по телу юному разлиться.

Стану я в глазах твоих слезинкой,
В образ  сказочного рыцаря войду,
Смою твои горести дождинкой
И опять, отверженный, уйду...


Рецензии