Хороших снов жителям спальных районов

Сегодня на ум ничего не приходит,
Лишь темная ночь сутулая бродит.
В карман залезая костлявой рукой,
Снежную пыль сыплет вновь над землей.

Ветра не слышно, мокрый асфальт,
В лампах фонарных мерцает спираль.
ДремОта спустилась на "спальный район",
Кто не в кровати? Изволте-с, пардон!

Каждого жителя Города-Парка*,
Сны не оставят отнюдь без подарка.
Утром проснутся - счастливые лица,
Но сокровенным нужно ль делиться?..

В эти минуты зазевает рассказчик,
На кнопке Enter остановится пальчик.
Творение иль нет? Пойдет на печать!
В рецензиях можете критиковать!..


*Город-Парк Переделкино Ближнее - спальный район.


Рецензии