я уходила прочь, я возвращалась вновь

Я  УХОДИЛА  ПРОЧЬ……………………..
                ………….…  Я  ВОЗВРАЩАЛАСЬ  ВНОВЬ






Я уходила……………………………………………….
…… Прочь……………………………………………
…………………………………………………………..
……… Я возвращалась………………………………..
…………….. Вновь……………………………………..
……………………………………………………………
………………………… Ночами бредила……………..
………………………………. И кажется…………
……………………………………………………………
……………………………………………..  Страдала……..
…………………………………………………………
И полуголою……………………………………………
… На сумрачный балкон……………………………..
……………………………………………………………..
………….. Я душу грешную……………………
……………… В твои объятия…………………..
……………………………………………………………….
………………………………… Отпускала…………
……………………………………………………………
………………………………………………………..
Сама же пряталась……………………………………..
….... Смущенная тоской……………………………..
……………………………………………………………
…………………… И телом пышным……………………
………………………….. В мякоти подушек…………
……………………………………………………………
……………………………… Я утопала……………….
…………………………………………………………..
Жалостный покой…………………………………………..
……………………………………………………………
……………………………….  Когда удушье…………
…………………………………….  Балуется бездушием…. ……
……………………………………………………………….
………………………………………………………………..
Цепляясь грудью……………………………………………
………. За перила снов…………………………………..
…………………………………………………………..
………………………. Со вздохом каждым…………..
…………………………….. Чувствуя падение…….
…………………………………………………………
С балкона грез………………………………………….
…..  Любовью об порог…………………………………..
……………………………………………………………..
……………………………..  Лучи рассвета………………..
……………………………………..  Грустным утешением…….
…………………………………………………………………
……………………………………………………………..
Я уходила………………………………………………
……  Прочь……………………………………………..
………………………………………………………………
…………  Я возвращалась………………………………………..
…………………. Вновь……………………………………….
…………………………………………………………………
……………………………… Шагов бесшумных…………………
……………………………………..Долгожданный трепет…..
Мне……………………………………………………..
……….  Душу рвал……………………………………….
……………………………………………………………
……………. НА тысячи…………………………………….
……………………. Миров………………………………….
……………………………………………………………….
…………………………………………………………………
…………………………………. И я …………………….
……………………………………… Страдала………………..
…………………………………………. …………..
…………………………………………..…… В предвкушение…
…………………………………………………… Встречи…………..
………………………………………………………………..
……………………………………………………………………..
               
                *****


Рецензии