Волшебный далекий привет

Горит на комоде свеча,
Задернуты шторы сейчас,
Колеблется пламя в ночи,
И комната сонно молчит.
И тусклый мерцающий свет
Касается свадебной фотки -
Волшебный далекий привет
Приносят мне памяти нотки.
Наполненность жизнью в крови,
Вселенная в комнате вся,
И счастье - купаться в любви
По-прежнему годы спустя.


Рецензии