Скажет всяк по-своему

Об одном  подумаем,
да  СКАЖЕТ  всяк по-своему.
О благоразумии -скажете
             холодная.
Вечер. Зорька гаснет.....
Вам  скуууучно.
Все цветы  завяли ,скажете - пожухли.
Когда утро бодрое,-скажете , что
                рано,
а смешные глупости-
           плод  фантазий...
        .
Водоросль  сине-зелёная-
            ламинария.
ДЕТИ - ВНУКИ ---- ГОРДОСТЬ.
Вам -  "ПРИДАНОЕ".


Рецензии