под скамейкой миллион

раз нашла я под скамейкой
в детстве новую копейку
вот бы десять мне найти!
тут же вижу по пути)
я купила эскимо:
дюже вкусное оно!

как бы рубль еще железный?
было б мне весьма полезно
накупила б эскима)
знамо лето не зима))
хоть полакомиться в дубль
тут же вижу смятый рубль!!!

надо б десять пожелать
или уж хотя бы пять
в эскиме ведь витамины:
но была б тогда ангина!

s


Рецензии