Конечность и вечность

А меня никогда прежде не было.
Пусть за это не строго судят.
Кто то верит в бессмертие идола,
Но что было,то вновь  не будет.

Пролетят миллиарды столетий,
Звезды с неба сотрет бесконечностью.
Но так сладко,живет ,что на свете
Некто –я,со своею конечностью.

Мне не нужно не царства земного,
Не волшебного царства небесного.
А достаточно счастья простого,
Не приметного,но чудесного.

Я в любовь настоящую верю,
Что  меня ждет всегда с работы.
За обычной домашнею дверью
Бесконечны её заботы.

На плите тихо греет ужин
Для любимого центра мира.
Всей вселенной дворец не нужен
Когда счастьем полна квартира.

Моя жизнь,как у всех,конечна.
Бесконечность познал я всё же-
Во вселенной любовь лишь вечна,
Для неё и живу ,быть может...


Рецензии
Вспомнились слова из песни “Я” Radiolife:
Только любовь - настоящее чувство,
Выше веры слов, непростое искусство,
Начало начал, бесконечности вечность,
Легкость души, чистота и беспечность...

Яна Щербина   20.11.2017 08:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение и за понимание.С уважением,Юрий.

Юрий Суслов   20.11.2017 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.