Зашёл дьявол сиротливый

Зашёл дьявол сиротливый
В церковь Божию, таясь -
Ликом юноша красивый
У иконы встал, молясь,

И просил о чём-то Бога,
Слёзно, жарко так просил,
А как вышел на дорогу,
Так старуху укусил.


Рецензии