Мой Рай

Я шагал по жизни, забавляясь,
Тратя зря порой адреналин.
Был уверен: чашу счастья аист,
Что приносит – Бог мне не долил.

Вновь смотря, рассвет встречая, в небо
Только об одном Его молил:
Чтоб тебя когда-нибудь он мне бы
Просто на секунду подарил.

Оттого твой образ снился часто.
Растворяясь в чёрно-белых снах,
Я искал Единственного счастья
Хоть какой-то посланный мне знак.

Много раз, бывая рядом с тризной,
Встав на край однажды у черты,
Понял я, что - есть рай в нашей жизни.
Этот Рай – конечно, это ты!

Выбравшись из множества пророчеств,
Встреч ненужных, всякой суеты
И, устав от Мира одиночеств,
Вдруг нашёл то место, где есть ты.

Волком-одиночкою бездушным
Не хожу уже на «номера»...
Рядом головой приник к подушке
Мой у Бога вымоленный Рай...


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Красивые стихи, Игорь!
Читаю с удовольствием,
Очень трогательные строчки в конце )
Вдохновения!

Белоногова Анна Ник   05.04.2017 20:27     Заявить о нарушении
БлагоДарю за слова признательности, Анна!

С теплом

Игорь Шептухин   05.04.2017 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.