Не предал Царь Живого Бога

Не предал Царь Живого Бога -
Престол жидам не уступил!
Паденье Русского народа
Он крестной мукой искупил!
Царь не бежал от Божьей Воли,
А положился на Неё
И - до последней капли крови
"Раздал имение свое"!
А мы, стяжавшие именья,
Готовы их за жизнь отдать
Еще грядущих поколений,
За них распяться и страдать,
Любить врагов своих и кротко
За них молиться без конца,
И поклоняться Богу только,
И верить в промысел Творца?


Рецензии