Яблоня

У меня есть ее
Она
Удивительная
Страна
Там срывают плоды
Рукой
Их не делят на Мой
И Твой.

У нее нет ее
Оны
И ее невкусны
Плоды
В спелом яблоке зреет
Сок
Каждый хочет отгрызть
Кусок

В этом мире, где рай
И ад
В странном мире, где каждый
Рад
Что сады не цветут
Зимой
Где всех делят на Мой
И Твой


Рецензии