Затерянный мир

Мир любви затмила алчность,
Чувства заперты в сердцах.
Ключ потерян – грусть осталась
На потресканных губах.

Мир любви окутан лестью,
Горьким пеплом слов пустых.
И в запутанные сети –
Те, что путают мечты.

Мир любви – стал Мир страданья,
Без душевного тепла.
Без взаимопониманья
Разрушается семья.

Мир любви во снах нам снится,
Чувства пылкие в сердцах.
Счастья вечного страницы
И улыбка на устах.


Рецензии