Проходит дождик за окном

Проходит дождик за окном,
А ты думаешь о нем.
Горячий чай и думаешь:
"А вот бы вдвоём..."
Сидишь,грустишь,мечтаешь,
Слез не проливаешь.
И если скучаешь,
То молчишь.
Не кричишь,не рыдаешь.
Ты много знаешь.
И что такое счастье?
И где ненастье?
И сколько прожила,
Как это было.....
И ночи тёплые
Лишь с ним.....
Он был мил.....
Ты не забыла.
Любила...искренне...
Терпимо...
Верною была....
А он ....ты не забыла...
Но и не плачешь у окна.
Ты лишь грустишь,
С горячим чаем,
С улыбкой.
Новых испытаний желая...
От судьбы не уйти,
От любви не убежать,
А ты скучаешь по нему,
Сейчас 8:45.
Он не придёт.
А отношений срок просрочен,
Ты живёшь,
А он умереть хочет.
С тобою быть мечтает.
Но огонёк что был....
Он угасает,
Губы кусает.....
А ты все молчишь.
Коротко :"нет"
Кричишь.
А ты ушла с улыбкой,
Гордой,он не герой.
А ты живёшь спокойно....


Рецензии