Ольга Погодина

Ты неподкупна и умна
И превосходна в женской роли!
Я принял эту роль сполна.
Что может лучше быть юдоли

Свободных чувств живой мечты
С открытой, девственной улыбкой?!
Ты шла по тропке дерзко-зыбкой,
Верша законы красоты.

Ты интуицией своей
Финал – Oh-Yes! –предугадала!
Дойду, быть может, до скандала,
Но ты влюбила всех, ей-ей, –

В себя! В свой образ! Thanks a lot!
Твой образ к истине зовёт!

1/2 мая 2004 г.


Рецензии
Прекрасно пишете Геннадий. С уважением Иван.

Иван Терёхин   25.03.2017 09:14     Заявить о нарушении