песни Матери Земли

Октябрь. 2010г.
Однажды став волчицей наяву,
Меня позвала стая против ветра,
Где песни Матери Земли,
Танцующих в дожде перед рассветом.
Как блики отражаются в воде,
На солнце нет таких отсветов в небе.
Там танец ветра и Земли…
На скалах выбиты планеты.
В высоком небе разразится гром,
Но не грозе быть, только битве.
В бессмертии имя повторить,
И не жалеть потом об этом!
Закал в боях мы получили сразу,
И раны рваные на теле и в душе.
Но не найти присутствие волков,
Как нас искать всегда хотели,
Не успокоится никак весь род людской.
И скрип клыков, в тиши раздастся рядом,
И след волчицы на снегу…
Рождение и тайны без ответов,
Зовет она всегда в леса,
На скалах поросло запретом…
От тайны леса, далеко в горах,
Ты не ищи меня перед рассветом,
Я ухожу всегда туда,
Где мох растет в пещере старой,
И где зеленые глаза,
Сверкнут в ночи и растворятся утром.
И ветер с песней замолчит,
Луна уступит место солнцу,
Земля одна лишь никогда не спит,
И ждет детей своих при лунном свете…


Рецензии