Любовь это

(аритмия)

Любовь – это тайна. Не возражайте!
Кто там кричит вопреки очевидному?!
Не машите руками! Импульс рожайте
Навстречу любви – чувству завидному,

Понятному и внутренне ясному,
Притягательному и сладостному,
Чувству цельному и прекрасному,
Необъяснимому и радостному.

Любовь – это счастье, звень внутренняя,
Жизни рождение, тема вечная,
Звезда – неугасающая утренняя,
Боль и слава людей сердечная.

19 июля 2011 г.


Рецензии