Дева-бабочка, юбка газовая

(из пограничья)

Дева-бабочка, юбка газовая,
Крапинки чёрные, смеховые,
Мужчина вздыбленный! Встреча разовая,
Глаза-шары потеховые.

В дымке высветилось порхание,
Брови вздёрнулись в восхищении,
Взбулькотило в горле рыдание,
Тишину взорвало свечение.

Перебор волны накатившейся,
Всё заполнившей, всё сметающей,
С изменённостью мига слившейся,
Стал болезнью, мир поражающей.

Дева-бабочка вышла из волны!
И кружение и порхание
Появилось вновь. Ей ключи даны,
Для мужчин она – испытание.
Дева-бабочка, юбка газовая,
Крапинки чёрные, смеховые.
Мужчина вздыбленный! Встреча разовая,
Глаза-шары потеховые.

12 июля 2011 г.


Рецензии
Бес в ребро толкает вилами -
Сделай дело, Он помилует...
От Природы куда денешься?!
Не захочешь, да разденешься...

Геннадию с теплом, улыбкой и пожеланиями жизнерадостности!

Сергей Локтионов   25.03.2017 12:21     Заявить о нарушении