Щас

С претензий ваших я балдею!
Щас брошу всё,и похудею!
А кто поёт мне о душе,
Да и о рае в шалаше?

Ах,меркантильные красотки!
Вам дорог только кошелёк.
А кто там с вами рядом лёг,
Без разницы как хвост селёдки.

Давно я не Ален Делон.
Но к вам за этим на поклон.
Я более уже не брошусь.
С вином закончу эту повесть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.