Чувство весны

Чувство весны
в любое время года,
Чувство весны,
воспоминанье взгляда,
Чувство весны,
открытая природа,
Чувство весны –
щемящая отрада;

Чувство весны:
Желание промчаться
По лугу, полю, по степным дорожкам,
Желание на облако забраться
И помяукать, подражая кошкам,

Глаза закрыв, дышать неутолённо –
Едва-едва – душою уловимым,
Смотреть из сердца искренно, влюблённо
На мир! И быть любимою, любимым.

04 июля 2011 г.


Рецензии