Вы

Вы единственно-неповторимая!
Очарованный до корешков,
До ядра каждой клетки, любимая,
В светлых чувствах признаться готов

Принародно, коль это потребует –
Время, место и огненный час.
Пусть нас предок дотошно исследует.
Пусть. Меня и, любимая, – Вас!

1/2 июля 2011 г. (1 мая 2001 г.)


Рецензии