Бубин в руки взяла

 БУБИН В РУКИ ВЗЯЛА,
РАЗЛЕТЕЛСЯ ЗВОН,
Я ТОСКУ ОТГОНЯЛА
СО ВСЕХ СТОРОН,
Я ЛЕТЕЛА СТРЕЛО,
Я ВЗДЫМАЛАСЬ ОГНЕМ,
НА МОЕМ ПЕПЕЛИЩЕ
БУБИНЦОВЫЙ ЗВОН,
ВОДОЙ ОКРАПИЛА,
ПЕПЕЛ СВЕРНУЛА В ПЛОТОК
И НЕ КОМУ НЕ ОТКРЫЛА,
ТОЙ ТОСКИ УГОЛК.
ВОЗЬМУ УЗЕЛО
СЕБЕ НА УДАЧУ,
ПУСТЬ ВЕТЕР СТОНЕТ,
ПУСТЬ ТУЧИ ПЛАЧУТ,
БУБЕНЦЫ ЖЕ СМЕЮТСЯ,
ПЕЧАЛЬ ОТГОНЕЯ
И КРЫЛЬЯ АНГЕЛОВ,
ВНОВЬ ВЫРОСТАЮТ.


Рецензии