Молюсь - за МИР на белом свете

Война  рвёт душу. Сердце в прах.
Испуг застыл в глазах усталых.
В холодный пот бросает страх,
При взрывах «градов» небывалых. 

Горят  дома,  горят мосты,
Огонь упёрся в купол неба.
Война - рассадница беды,
Играет с судьбами свирепо.

Война  рвёт душу. Сердце в прах.
Пальба орудий на лафете
прошлась по нервам, вся в слезах
молюсь  за мир на белом свете.


Рецензии