В ней русская особенная стать

Она мила и сложена на диво
В ней русская, особенная стать
Она умна, скромна и терпелива
Жена, подруга, труженица, мать.

И голос её ласковый и томный
Как свежесть в знойный день от ветерка
И взгляд загадочный,бездонный
В нём небо и прозрачность родника

Минувших лет ,мятежное течение
Разлуку,боль,всё испытали мы
Была всё ж радость,было наслаждение
И души наши жили для любви.


Рецензии