Дар поэта

Когда бы истиной была
Не вечная Христова  эта,
Я б дар поэта отдала:
Зачем мне истина без Света!
Ведь, воспевая Свет Христов,
Душа настолько богатеет,
Что даже тысячи стихов
Не написав - не обеднеет!


Рецензии