Я напишу - Аллах... вы прочтете - Бог...

Я напишу - Аллах, а вы, прочтете - Бог,
Так и поймем друг друга без вопросов,
К Единому придем, вернемся на круги,
Нам души сохранить бы без коросты...

Я напишу - Аллах, ты прочитаешь - Бог,
ОН и сейчас за нами наблюдает,
Давай же на Земле построим общий дом,
Великодушие и есть преддверие Рая...

Я напишу - Аллах, ты, считываешь - Бог,
Один ОН и Единый, неделимый,
До каждого из нас доходит свет Его,
Но не воспримет свет непримиримый....

Я напишу - Аллах, а вы прочтете - Бог,
В покорности к Нему я пребываю,
Всем мира и добра, душевной теплоты,
И примирения с Ним я всем желаю...

В поступках и делах, чиновничьих местах,
На улице вне дома или дома,
Везде незримо Он, присутствует Он в нас,
Живи, дыши с НИМ, не думай по другому....

ОН для меня - Аллах, ты называешь - Бог...
Познав себя, найди ЕГО исхода нет иного,
И путь к НЕМУ один, он неисповедим,
Он короток...до главного порога.


Рецензии
Эпиграф для новой страницы жизни на земле. С уважением.

Иван Трофимов-Ковшов   26.03.2017 07:33     Заявить о нарушении
Коран превосходит речь людей....
Коран и есть решающее Слово, прекращающее всякие споры и сомнения.
Это Слово в любое время может вернуть человека к центру и цели
духовной жизни, потому что оно четко отделяет добро ото зла.
И только под действием этого Откровения вырастает и цветет
внутренняя личность человека...
Благодарю, Иван,

Римма -Карамниса Арсланова   29.03.2017 16:29   Заявить о нарушении