Сонет 8

Для женщины моей красивой,
Которую я ждал, искал,
К которой я всю жизнь взывал,
Очаровательной и милой,

С открытым, ясным взором глаз,
С улыбкой нежно-затаённой,
Выкраиваю светлый час
Поэзии (моей) стозвонной.

Пусть час, как искра, пролетит,
А искра сполохом взыграет,
Пусть сполох светом озарит,
А свет любовь оберегает.

Таков закон любви. Таков.
Я снова повторять готов.

18 апреля 2001 г.
02 июля 2011 г.


Рецензии