То ли снится, то ли глюки...

То ли снится, то ли глюки -
Выросли у Попки руки.
На ладошки сели детки,
Веселей так, чем на ветке.

Если это сон, что странно,
Сплю я очень уж исправно,
То, конечно, интересно,
Где взял руки - неизвестно.

Если это мои глюки,
Что ж, тогда - хвала науке!
Мне аптекарь дал таблетки,
Вот такие глюки, детки...

Знает каждый идиот, -
Не берите гадость в рот.
Это просто мой сосед
Написал... автопортрет!
(ассоциации по картинке)


Рецензии