Нет места теням смерти

На серой неба ткани,
Картина туч размыта,
За нею,солнце,где то,
В палатах царских скрыто

Отдельными мазками-
Участки золотые,
И утки перелетные,
Летят,в поля пустые

Теперь ключей не видно-
Паруюятся пернатые,
На гнезда скоро сядут,
Любовию объятые

Вот нам бы научиться,
У этих птиц манерам,
Их Верность,и влюбленность,
Пусть станут нам примером

Всегда летят на свет,
В житейской круговерти,
Пока есть Солнца лик,
Нет места теням смерти

25 марта 2017 год
с.Новотроицкое


Рецензии