Первая любовь

Мальчишка в первый раз сказал заветные слова
И сердце, молотом в груди, и кругом голова.
Она доверчиво к груди его прильнула вдруг
И он коснулся в первый раз девичьих, нежных губ.
Слиянье губ, слиянье душ и из-под ног земля
Любовь их к звездам унесла, расправив два крыла.   


Рецензии