О Золотом Спокойствии

Золотое Спокойствие, Невозмутимость,
просто тихая Радость от Жизни своей
и Наблюдение, (чтоб не сместилось
Само Созерцание - в драмы людей!)
Невовлечённость и Увлечение
Ясностью Замыслов в Творчестве дней,
когда даже Высших тайн Исцеление
становится Знанием, что всех важней.
Сердцем принять этот стиль лучшей Жизни
действительно очень и очень легко
и из Того, строить свой Главный бизнес,
что с Радостью делаешь Лучше Всего!
Золотое Спокойствие Истинной Жизни
со Страстью нежнейшей создашь Только ТЫ,
где Ясно увидишь, как бескомпромиссны
в Реальности стали твои Все Мечты!


Рецензии