Подумай

Ты хочешь знать, что случится, когда ты убьешь себя?

Твоя мама приходит с работы и находит своего умершего ребенка, и она кричит, и бежит к тебе, пытается заставить тебя очнуться, но ты не просыпаешься. И она продолжает кричать и трясти тебя. И ее слезы капают на твое лицо. Твой папа слышит все крики и вбегает в комнату, и он даже не может говорить, потому что ребенок, которого он любил, он вырастил, ушел навсегда. И наконец твоя маленькая сестра забегает в комнату, чтобы увидеть, что это за суета и она видит, что ты мертва. Человек, на которого она равнялась и любила. Человек, о котором она хвасталась друзьям. Человек, на которого она хотела быть похожей, когда вырастет. Человеу из-за которогл она чувствовала себя в безопасности.

Подумай стоит ли это делать...


Рецензии