Не ломай тонкий лёд

Жди меня!
И мечтой не ломай тонкий лёд.
Я приду к тебе яркой зарёй,
Майским цветом,
Весенним дождём.
Тёплым взглядом тебя разбужу и
Сольются все наши мечты
От трёх слов,
Что сказать не могу.


Рецензии