Молодость

Все говорят, что молодость уходит...
А я и юность не готова отпустить!
Из новостей, душа давно не в моде..
А я своей душой хочу любить!

Хочу, чтобы любовь в меня проникла!
И оставалась в сердце навсегда!
Люблю! Дышу! Дышу! Люблю вас очень!
Мои неповторимые года!

Хочу звенеть струной многоголосой!
Хочу из ритма выбиться опять!
Оделась в образ девочки курносой!
И научилась сказки сочинять...

Пусть в жизни ничего не повторится,
Я жизнь свою люблю без лишних слов!
Пусть зрелость за порогом...уже злится..
Из главного я выберу любовь!

Я выберу прекрасные мотивы!
Всю тонкость чувств и прелесть ясных дней!
Палитру летнюю без лишних перерывов!
И пропущу десяток февралей!

Я знаю, жизнь моя уже сегодня!
Сегодня мой безудержный рассвет!
Я напишу сама свои полотна,
И не спрошу, наверное, совет...

Я буду беспощадно ошибаться!
И все же...только сердцем выбирать!
Расплачиваться больно, обжигаться,
Но эту скрипку мне самой играть!


25.03.2017


Рецензии