И, если ты любил вчера

Что такое память -это странность
Прошедшая минута и прошедший день
И , если ты любил вчера, то это память
Но жизни в этой памяти нет

Чтобы почувствовать биение сердца
Мне надо вынуть из него
Твой образ улыбку , смех и тело
И снова хотеть его

Закрыв глаза целую твои губы
И память говорит мне , что да
И я живу, а может уже умер
Ведь только наполняю свой стакан

Но эта память, или странность
Единственное, что пленит
И почему хочу я выпить
Любовь -чтобы жить.


Рецензии