Божья милость

А МНЕ И НЕ СНИЛОСЬ
ЧТО БУДЕТ КОГДА ТО
НА СЕРДЦЕ ТЕПЛО .
ЧТО БОЖЬЯ МИЛОСТЬ
ПОЗВОЛИТ,ПОНЯТЬ БЫТИЕ
СУДЬБЕ ПОКОРИВШИСЬ
Я НОШУ СВОЮ ВСЕ НЕСЛА
И МНЕ ВСЕ КАЗАЛОСЬ
НЕ БУДЕТ МУЧЕНЬЯМ КОНЦА
НО НЕБО ОТКРЫЛОСЬ
И ВОТ ,Я ПРЕД БОГОМ СТОЮ
ПОЗВОЛЬ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ
Я БОЛЬШЕ ВЕДЬ ТАК НЕ МОГУ
И БОГ УЛЫБНУЛСЯ
ИДИ И ЛЮБИ ,ГОВОРИТ
ТЫ НУЖНА ТАМ ,ПОКА
КОГДА ПРИЗОВУ ,БУДЬ ГОТОВА
УЧИ БОЖЬЕ СЛОВО
ДЛЯ ЭТОГО ,ТАМ
НА ЗЕМЛЕ ,ТЫ НУЖНА .


Рецензии