Это всего-навсего мечты

Через окно, путём постыдным,
в Европу русские проникли.
И что мне кажется обидным,
всех победив, мы как-то сникли.

Теперь мы двери прорубаем,
создаём безвизовый режим,
как прежде, лаптем щи хлебаем?
Хуже будет, в тайгу убежим.

Это всего-навсего мечты.
Бесполезно попусту дрожать,
ведь прекрасно понимаешь ты,
от себя никак не убежать.
27.02.11


Рецензии