Винегрет

Чем вдохновилась, то и изливаю. Без обид.
А мнительность с людьми играет злые шутки,
И капают наружу страхи, боль и стыд.
Рифмую мысли и мечты с энергией людской,
Добавим капельки любви, потопов первых соль.
Что получилось ? - Винегрет.
Из детских радостей и мятных сигарет.
А смысл в рифме есть всегда,
Он между строк, он в небесах.
Там облака плывут гурьбой,
Лови их ветреной рукой.
Будь мастером.
Владей своей судьбой.


Рецензии