Стань светом

Не ищи след от счастья волшебного,
Сам свети путеводной звездой.
Слово доброе - слово целебное
Поведёт вех людей за собой.

Открывай двери настежь с волнением,
Луч чудесных улыбок дари
И весеннее дай настроение
Восходящей прекрасной зари.

Настоящее счастье воздушное
Оживает с дыханьем любви -
Это чувство божественно - лучшее
Поднялось из душевных глубин.

Без оплаты, без тени сомнения
Маячком золотым стань, свети -
Это предков благословение
И заветы родимой земли.


Рецензии