Жизнь

 Жизнь людская- обманная
 Крутит нас поперек,
 Вечно дикая, странная,
 То ласкает, то бьет.

 Что хотел , не получится,
 Что искал, не найдешь,
 Жизнь- однажды такого случая,
 Вдруг даст, что и не ждешь.


 Но ты ждешь лишь хорошее,
 Задыхаясь в дыму,
 Но кругом загорожено
 И ты видишь лишь тьму.

 Ослабленный падаешь
 Без надежд и  без сил
 И тебя уж не радует,
 Жизнь, которой ты жил.


 Не понять жизнь шалавой,
 Не понять, хоть убей,
 Она жжет нас, как бы нечаянно,
 За всех грехов и страстей.


Рецензии
За жизнь, за радость в подлунном мире!
На брудершафт мы думы пригубим.
И вслух обменяемся по лире,
И счастье в наших жизнях возродим!
с улыбкой )))))))))

Иньия   07.08.2017 20:06     Заявить о нарушении