Ну, а вдруг

Ну, а вдруг…а если бы…быть может?
Мы вопросы задаём себе,
На любой из них ответ не сложен-
Не бывает «если бы» в судьбе.

Пусть не так сложилось, как хотели –
Жизнь за нас решила всё сама.
Наши соловьи давно пропели,
И росой осыпался туман.

Те же нам с тобой сияют зори,
Так же льются синие дожди.
Только вот с судьбою не поспоришь,
Времени не крикнешь - подожди!

Зарастает в прошлое дорога
И уже развилку не найти,
Но порою будит нас тревога –
По тому ли я иду пути….?

Прошлое мы вспоминаем реже,
Все в заботах будничных своих…
И поют весною вроде те же,
Но уже НЕ  НАШИ соловьи…


Рецензии
Ринат, замечательно!!

Фаиля Азметова   28.03.2017 19:07     Заявить о нарушении