колыбель

Шершавая зелень вафельного полотенца,
что помогла голове твоей раздеться
догола.

Луна, взгяни же: нам тут некуда деться;
кто тебя раскалил добела?

Девушка с сальными косами,
наконец нашла коса твоя на сало.

И отец над колыбелью шепчет в ночи:
"зря ты им всем
отсосала".


Рецензии