Капризы марта

Капризы марта.
Зима вернулась, снег метет,
Когда же к нам Весна придет?
Погоду нам не предсказать,
Что наверху? Нельзя понять!

Достану шубу и вперед!
Возьмите лыжи и в поход!
А можно просто походить,
Дышать, снежинки половить!

Март на исходе. Ждем Апрель!
И будет солнце, и капель!
Уже вернулись соловьи,
Они споют нам о Любви!

Весна придет! Она в пути!
Еще немного подожди!
И будет Мир совсем другой!
Ты не грусти, моя любовь!
Н. Чепурная 25.03.2017


Рецензии