Верь в свою звезду

В свою звезду сумей поверить
И видеть свет её сквозь дождь.
Чем бесконечно плоть лелеять,
Свои успехи подытожь.

Чем нежить в сердце боль обиды,
До крови губы искусай,
Гони обидчика из виду
И никогда не вспоминай.

Да помолись рукою смелой
Своей сияющей звезде.
Лишь больно никому не делай,
Блажен удел твой на земле.


Рецензии