***

Когда на душе хорошо,
Ты не хочешь писать стихи,
Твоей душе так легко
И не помнишь себя ты.

Окрыленность души моей
Я хочу передать и вам
Хоть прошло уже много дней
Но душа предана снам

Я живу словно во сне,
Словно все не со мной происходит,
Ничего уж не надо мне,
Если боли в жизни не будет.

Но боль будет, куда ни беги,
От нее никуда не деться...
Ты беги, ты люби, но храни
Свою боль у себя в сердце


Рецензии