Другая

Я б полюбил тебя, если б сложилось
Тихую, кроткую, неоспоримую…
Если б другая ночами не снилась,
Болью кипящею, неизмеримою
Страхами сердца разбитого, пленного,
Грудь не вскипала б трильоном свечей
……………………………………….
Видишь, как осень стекла во вселенную
Ртутью безжалостных длинных ночей…


Рецензии
😢
Печально...

Галина Кадацкая   14.01.2020 06:41     Заявить о нарушении