Колыма! Колыма! Колыма! Колыма! Колыма!

Неумело, бездарно, беспомощно прожил свой век
Я не смог заработать не то что на дом, на квартиру!
В чистом поле себе не сумел я поставить сортира!
А ещё говорят, что хороший я был «человек»!

- Ну а дерево как же?
- Да я никого не сажал!
Не был я прокурором, судьёй или… вы уж простите!
Пять иль шесть было соточек. Там я и сеял, и жал
Но картошечки мало всходило на старой «Орбите»*

- Ну а сын? Вы о сыне!
- Заслуги моей никакой!
Он в супругу пошёл и умом и характером тоже!
Был я самый плохой. Впереди даже брат мой – Серёжа
Вот жалею, что я не остался за дальней рекой.

Колыма! Колыма! Колыма! Колыма! Колыма!
Коли мама мне выбрала воды её для рожденья
Не прошу у судьбы для себя я уже снисхожденья!
Я на речку хочу! Как зовут - догадайся сама!

Примечание: * «Орбита» район садовых участков вокруг расположенной в лесу антены-тарелки всесоюзной системы «Орбита»


Рецензии