В твой мир...

    В  ТВОЙ  МИР

Пусть слов не много, но от сердца
И улыбнись, чтоб улыбнулся я,
Осталась не прикрытой дверца
В твой мир, который ждёт меня.

В твои фантазии в словах,
А к часу, опоздания.
И вот она почти в руках,
Мечта очарования.

И я готов, войти, обнять,
А то, стыжусь, топчусь у двери,
И я готов твой мир принять,
В который непонятно верю.

И я не помню, как вошёл,
Точнее тут же позабыл.
Улыбка. Да, да, да прочёл!
И как подкошенный застыл.

И в миг, поймал оцепенение,
В ответ  улыбкой одарив.
Любовь рождает  потрясение,
Со мной порог переступив.


       ГОВОРИ В ГЛАЗА               

Я о многом передумал, многое простил.
Откровения сближают, остужая пыл.
Почему молчала раньше, не цвела лоза,
Не держи в себе обиды, говори в глаза.

Я о многом передумал, ты меня прости.
Откровения снимают черствости души.
Надо ласково общаться, много, обо всем.
Ни к чему сопротивляться, для любви живем.

Я о многом передумал, моя жизнь в пути.
Откровения раскрывают, дарят свет, летим.
Облака должны встречаться, плыть в голубизне.
Ни к чему нам расставаться, в жизни и во сне.

Не держи в себе обиду, говори в глаза.
Темную полоску сменит света полоса.
Ни к чему ловить просветы, раз жива любовь.
Ты и я, весна, рассветы и волнения вновь.


    ТАНЦУЮЩИЕ ОБЛАКА

Я лежу на траве и вдыхаю рассвет,
Тишина в голове, просто мысли там нет,
Просто в небо смотрю, а там бесконечность,
Просто небо люблю, в нём застывшая вечность.
И вдруг облака, а они танцуют,
Натыкаясь в берега, утонуть рискуют,
А откуда берега, только было пусто,
Танец гонит облака, а за ними, чувства!

Я лежу на траве и вдыхаю рассвет,
Может, это к весне, расцветающий бред.
Может быть, может нет, какая беспечность,
Ну и пусть, ну и пусть, так задумана вечность.
Это всё облака, пусть они танцуют,
И нашлись берега, кто-то мысль волнует.
А откуда берега, только было пусто,
Танец гонит облака, а за ними, чувства!

Я лежу на траве и вдыхаю рассвет,
Тишина в голове, просто мысли там нет…


Рецензии