В начале было слово

Кажется мне,что никто их не слышит,
Мир ушёл в электронный туман,
А поэты всё пишут и пишут,
Что ни строчка,то самообман.

Мир электронный создал эти странности,
Где можно силу свою утверждать,
Там можно спрятать себя от реальности,
Бороться с врагом и его побеждать.

Никто с книгой не ходит подмышкой,
Весь"мир на ладони"положен в карман,
Сиди в кресле,пощёлкивай мышкой,
На любые вопросы ответит экран.

Сейчас весь мир электроникой дышит,
Общение в цифрах в"паутине"пошло,
А поэты всё пишут и пишут,
Чтобы,как изначально,в мире слово жило..


Рецензии
Мне очень понравились стихи!!! Спасибо!!!

Куртова Ольга   14.04.2017 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.