в небо я... упала...

порханье мотылька...
радужность одежд...
разум в зазеркалье...
усыпана стезя обрывками надежд...
с вечностью свиданье...
кладезь бытия неземных оков...
звездная октава...
души вне огня...обретают Новь...
звездный мост...мечта...
в небо я...упала...


Рецензии