Чем-то хочу выразить, а надо словами

Да простелится зеленой травкой дорожка, усыпанная негниущими цветочками.
И ручку здесь поставь для веночка. Какая-то кочка.
А жизнь - логово, логово зверя. Я тебе давно говорю, а ты смеёшься не веря.
Потеря в ряду твердохлёбов - большая потеря.
Ну Емеля свое дело фальшивее делай, да солью приправляй.
В небеса синеглазые полетели купели -
Долго девочки пели.
Вот придёте ко мне и постелите,
От хорошей жизни не взлетают качели.
Пыхтели - сопели, сорвались и полетели.
Ребят, осторожней с здоровьем
Что-то я сомневаюсь в речи - на плечи надела красный платок.
Сток, стук колес на железнодорожной станции
Понос.


Рецензии